Приправа из смеси перцев – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом приправа из смеси перцев: 12
Грудинка запеченная
300-400 г грудинки
приправа из смеси перцев
мускатный орех (молотый)
чеснок
соль
нитки
Каталог: Мясные закуски
465440 мин.11919
300-400 г грудинки
приправа из смеси перцев
мускатный орех (молотый)
чеснок
соль
нитки
Сало соленое (сухой посол)
кусок сырого свиного сала около 1 кг.
соль крупная примерно 500 г
приправа из смеси перцев
чеснок 1 головка
Каталог: Сало
24660613583
кусок сырого свиного сала около 1 кг.
соль крупная примерно 500 г
приправа из смеси перцев
чеснок 1 головка
Говяжьи котлетки(пикантные)
фарш говяжий-0,500 г
репчатый лук-1 головка.
хлеб белый-2 кусочка.
молоко-100 мл.
яйцо-1 шт.
соль.
перец чёрный,перец острый красный,приправа из смеси перцев,приправа крошка чеснок(пол кубика).
Каталог: Другие основные блюда
488125 мин.3721
фарш говяжий-0,500 г
репчатый лук-1 головка.
хлеб белый-2 кусочка.
молоко-100 мл.
яйцо-1 шт.
соль.
перец чёрный,перец острый красный,приправа из смеси перцев,приправа крошка чеснок(пол кубика).
Сочная куриная грудка.
куриная грудка без кожи
100 г.осветлённого яблочного сока(я беру для дочки"фруто няня",без сахара)
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. соевого соуса
приправа из смеси перцев.
оливковое масло(или подсолнечное)
1 яблоко
Каталог: Блюда из птицы
3281011547
куриная грудка без кожи
100 г.осветлённого яблочного сока(я беру для дочки"фруто няня",без сахара)
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. соевого соуса
приправа из смеси перцев.
оливковое масло(или подсолнечное)
1 яблоко
Грибная курочка за 20 минут
куриное филе – 300 г
шампиньоны– 200-300 г
растительное масло – 2-3 ст.л.
лук – 1 шт.
соль – 1 щепотка
сушеный чеснок - 1 щепотка
приправа «итальянские травы» - 1 щепотка
приправа из смеси перцев - 1 щепотка.
Каталог: Блюда из птицы
192820 мин.300
куриное филе – 300 г
шампиньоны– 200-300 г
растительное масло – 2-3 ст.л.
лук – 1 шт.
соль – 1 щепотка
сушеный чеснок - 1 щепотка
приправа «итальянские травы» - 1 щепотка
приправа из смеси перцев - 1 щепотка.
Остро-пряная конина
конинка 350-400 гр
томатный соус (mexico от kuhne)
ст. растительного масла
одна большая луковица (полукольцами)
уксус 9% - 2 ст.л.
пучок петрушки (измельченный)
красный молотый перец
приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
Каталог: Мясные закуски
936960 мин.11923
конинка 350-400 гр
томатный соус (mexico от kuhne)
ст. растительного масла
одна большая луковица (полукольцами)
уксус 9% - 2 ст.л.
пучок петрушки (измельченный)
красный молотый перец
приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
Свиная шейка фаршированная
шейка свиная-1.5 кг
сырок плавленный голландский-2шт
грибы вешенки-600 г
боржоми-1 бутылка
уксус-2 ст.л
паприка
приправа из смеси перцев
белый перец,т.к. его нет в этой смеси
соль морская крупная
сухой чеснок
рукав для запекания
Каталог: Блюда из мяса
1344413468
шейка свиная-1.5 кг
сырок плавленный голландский-2шт
грибы вешенки-600 г
боржоми-1 бутылка
уксус-2 ст.л
паприка
приправа из смеси перцев
белый перец,т.к. его нет в этой смеси
соль морская крупная
сухой чеснок
рукав для запекания
Салат с кус-кусом,авокадо и красной рыбой.
200 г.кус-куса
1 спелый авокадо
150 г.слабосолёной форели или сёмги(я брала нарезку)
зелень(кинза,петрушка-несколько веточек)
зелёный лук-пол пучка
6-8 помидорок черри
сок половины лимона
соевый соус
приправа из смеси перцев-щепотку
оливковое или растительное масло-50 г.(может чуть больше)
Каталог: Другие салаты
2098112241
200 г.кус-куса
1 спелый авокадо
150 г.слабосолёной форели или сёмги(я брала нарезку)
зелень(кинза,петрушка-несколько веточек)
зелёный лук-пол пучка
6-8 помидорок черри
сок половины лимона
соевый соус
приправа из смеси перцев-щепотку
оливковое или растительное масло-50 г.(может чуть больше)
Рыбный гуляш по-итальянски - вольная трактовка
минтай размороженный - 700 гр
соль, любимые приправы у меня
универсальная приправа "смесь перцев" от spezzia mix
(душистый перец, черный перец, белый перец, розовый перец, паприка, горчица, кардамон, кориандр, соль)
-
смесь овощей "итальянская" - 200 гр
(морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук)
смесь овощей "овощной букет" - 200 гр
(цветная капуста, стручковая фасоль, зеленый горошек, морковь)
-
томат - 2 ст.л
рассол огуречный - и требуемой консистенции соуса
соленые (острые маринованные) огурцы - 2 шт
лук репчатый - 2 средних
растительное масло для обжарки
сахар - 2 ч.л
любимая приправа, у меня
"приправа из смеси перцев" от cykoria s.a.
-
укроп, петрушка, зеленый лук
Каталог: Блюда из рыбы
828514357
минтай размороженный - 700 гр
соль, любимые приправы у меня
универсальная приправа "смесь перцев" от spezzia mix
(душистый перец, черный перец, белый перец, розовый перец, паприка, горчица, кардамон, кориандр, соль)
-
смесь овощей "итальянская" - 200 гр
(морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук)
смесь овощей "овощной букет" - 200 гр
(цветная капуста, стручковая фасоль, зеленый горошек, морковь)
-
томат - 2 ст.л
рассол огуречный - и требуемой консистенции соуса
соленые (острые маринованные) огурцы - 2 шт
лук репчатый - 2 средних
растительное масло для обжарки
сахар - 2 ч.л
любимая приправа, у меня
"приправа из смеси перцев" от cykoria s.a.
-
укроп, петрушка, зеленый лук
Кефаль запеченая
филе кефали с кожей - 600 г
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
приправа кари - 1 ч.л.
молотый перец (из смеси перцев горошком) - 1/2 ч.л.
сливочное масло - 3-4 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
готовая горчица - 1 ч.л.
соль
Каталог: Другие основные блюда
2356260 мин.32552
филе кефали с кожей - 600 г
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
приправа кари - 1 ч.л.
молотый перец (из смеси перцев горошком) - 1/2 ч.л.
сливочное масло - 3-4 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
готовая горчица - 1 ч.л.
соль
Салат "индюшка в образе"
вареная индейка 250 г
маринованные огурчики 100-150 г
яблоко зеленое 1шт
лук 1 шт
сушеная груша 3шт
приправа из смеси сухих трав (к сожалению не могу сказать ни названия, ни состав, т.к. привезена она была с крита, а этикетка не сохранилась. примерный состав - это сухой базилик и зернышки перца, но это еще не все, так что добавляйте что хотите)
майонез
Каталог: Другие салаты
525020 мин.2932
вареная индейка 250 г
маринованные огурчики 100-150 г
яблоко зеленое 1шт
лук 1 шт
сушеная груша 3шт
приправа из смеси сухих трав (к сожалению не могу сказать ни названия, ни состав, т.к. привезена она была с крита, а этикетка не сохранилась. примерный состав - это сухой базилик и зернышки перца, но это еще не все, так что добавляйте что хотите)
майонез
Паста ко дню пасты на koolinare - им. русско-итальянско-немецкой дружбы, с дикой тункой!
для taglioline al barolo:
паста - 125 г у меня , значит с вином бароло
вода для варки 1,5-2 л
соль немного
масло сливочное - 2 ст.л.
у меня готовая паста, кто захочет сам поэкспериментировать - то привожу ингридиенты с этикетки:
"- мука твёрды сортов пшеницы
- вино красное 2,2% от объёма муки
- красная свёкла (порошок)
- корица
- белый перец
- гвоздика
- мускат"
а ещё я страшно и от себя предполагаю, что в состав входит пара-тройка желтков.
посмотреть можно в этом рецепте:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/50272,
и в этом:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/54341
для соуса им. русско-итальянско- немецкой дружбы (из расчёта на 125 г пасты):
свёкла - 1 маленькая или 1/2 большой
лук репчатый - 1 шт.
тимьян сухой (только листочки. у кого есть свежий - то блаженные!) - 1/2- 1 ч.л.
соль и перец
сливки жирные - 100 мл.
вино красное сухое - 50-75 мл.
сахар коричневый - 2-3 кусочка
оливковое масло в смеси с растопленным сливочным - 1,5-2 ст.л.
опционно - сыр пармезан тёртый ! я не использовала.
к пасте подавалась дикая тунка!
для дикой тунки:
тунец (дикий) - медальоны (2 шт. на порцию)
приправа, состоящая из истолчённого перца-микс (много!), зёрен кофе (меньше уже!) и щепотки сухого розмарина
соль только морская -
Каталог: Паста с тунцом
738524249
для taglioline al barolo:
паста - 125 г у меня , значит с вином бароло
вода для варки 1,5-2 л
соль немного
масло сливочное - 2 ст.л.
у меня готовая паста, кто захочет сам поэкспериментировать - то привожу ингридиенты с этикетки:
"- мука твёрды сортов пшеницы
- вино красное 2,2% от объёма муки
- красная свёкла (порошок)
- корица
- белый перец
- гвоздика
- мускат"
а ещё я страшно и от себя предполагаю, что в состав входит пара-тройка желтков.
посмотреть можно в этом рецепте:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/50272,
и в этом:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/54341
для соуса им. русско-итальянско- немецкой дружбы (из расчёта на 125 г пасты):
свёкла - 1 маленькая или 1/2 большой
лук репчатый - 1 шт.
тимьян сухой (только листочки. у кого есть свежий - то блаженные!) - 1/2- 1 ч.л.
соль и перец
сливки жирные - 100 мл.
вино красное сухое - 50-75 мл.
сахар коричневый - 2-3 кусочка
оливковое масло в смеси с растопленным сливочным - 1,5-2 ст.л.
опционно - сыр пармезан тёртый ! я не использовала.
к пасте подавалась дикая тунка!
для дикой тунки:
тунец (дикий) - медальоны (2 шт. на порцию)
приправа, состоящая из истолчённого перца-микс (много!), зёрен кофе (меньше уже!) и щепотки сухого розмарина
соль только морская -