Домашние чебуреки на заварном тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В емкость для замеса вливаем кипяток, добавляем растительное масло, соль, перемешиваем.

Всыпаем стакан муки и перемешиваем до однородности.

Вводим яйцо и снова перемешиваем.

Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.

Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отлежаться не менее чем на 1 час.

А тем временем займемся начинкой.

Смешаем фарш с мелко порезанным луком.

Добавляем соль, специи и воду.

Хорошо вымешиваем фарш.

Тесто отлежалось.

Разделяем его на небольшие кусочки и формируем чебуреки.

В сковороде разогреваем масло и жарим чебуреки на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru