Вэлнэс - конфетки "фрутианюти"
Ингредиенты
- основа:
- 400 г чернослив
- 400 г курага
- 400 г финики
- для молочно-клубничного наполнителя
- 200 г орехи кешью
- 2 ст.л. сухое обезжиренное молоко
- 2 мерные ложки коктейль «нэчурал баланс» клубника
- для шоколадного наполнителя:
- 200 г грецкие орехи очищенные
- 2 ст.л. какао
- 2 мерные ложки коктейль «нэчурал баланс» ваниль или шоколад
- посыпка:
- 2 ст.л. кокосовой стружки
- 2 ст.л. молотых орехов миндаля или фундука
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5984
- Понравилось:1
- Автор:svetleshhenko
- Создан:04 ноября 2018, 01:03
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1 шаг. Чернослив, курагу и финики освободить от косточек (если они с косточкой), хорошо промыть и обдать кипятком.
2 шаг. Перекрутить все через мясорубку. Разделить на две части. Половинку отложить в мисочку.
3 шаг. В первую половину сухофруктовой основы продолжаем перекручивать через мясорубку орехи кешью.
4 шаг. Во вторую половину сухофруктовой основы перекручиваем очищенные грецкие орехи.
5 шаг. В первую массу добавляем обезжиренное молоко и коктейль «Нэчурал Баланс» клубника. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
6 шаг. Во вторую массу добавляем какао и коктейль «Нэчурал Баланс» ваниль или шоколад. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
7 шаг. Смолоть орехи миндаля или фундука.
8 шаг. Формируем из первой массы небольшие шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Можно так же обвалять и в молотых орехах из миндаля или фундука (по вашему вкусу).
9 шаг. Формируем из второй массы небольшие шарики и обваливаем их в молотом миндале или фундуке. Можно так же обвалять и в кокосовой стружке.
ПРОСТО. ВКУСНО. КРАСИВО. ПОЛЕЗНО.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!