Куриные отбивные в кляре с крахмалом
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:30662
- Понравилось:4
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:10 ноября 2018, 19:01
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни
Сделайте куриные отбивные в крахмале и результат Вас очень порадует. Хрустящая корочка,Нежные,Сочные и супер Вкусные отбивные получаются..
Мясо тонко нарезать и отбить молотком для отбивных.
Каждый кусок мяса посолить с двух сторон.
Яйца взбить вилкой и добавить соль.
В крахмал по желанию добавьте приправу карри или приправу для мяса,перемешать.
Каждый кусок мяса сначала в яйцо,а потом в крахмал.
Жарим с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минуты.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты