Куриные отбивные в кляре с крахмалом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни

Сделайте куриные отбивные в крахмале и результат Вас очень порадует. Хрустящая корочка,Нежные,Сочные и супер Вкусные отбивные получаются..

Мясо тонко нарезать и отбить молотком для отбивных.

Каждый кусок мяса посолить с двух сторон.

Яйца взбить вилкой и добавить соль.

В крахмал по желанию добавьте приправу карри или приправу для мяса,перемешать.

Каждый кусок мяса сначала в яйцо,а потом в крахмал.

Жарим с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минуты.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные отбивные в кляре с сыром.
Куриные отбивные в кляре с сыром
Сочные куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в гороховом кляре с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru