Фаршированная куриная грудка от Priprava Club
Ингредиенты
- куриная грудка – 1 шт.
- томат – 2 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- сыр – 100-150 г
- приправа «французские травы» – 1 ч.л.
- соль
- перец – 1 щепотка
- сметана – 2-3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:4451
- Понравилось:1
- Автор:Priprava Club
- Создан:11 ноября 2018, 02:12
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для соуса смешайте соль, перец, «Французские травы» и сметану.
2. Вымешайте соус до однородности.
3. На мелко терке натрите чеснок.
4. Натрите сыр.
5. Смешайте сыр и чеснок.
6. Нарежьте томаты некрупно.
7. На куриной грудке сделайте надрезы.
8. В надрезы вложите сыр с чесноком.
9. Добавьте нарезанные томаты.
10. Кисточкой намажьте грудку соусом из сметаны.
11. Выпекайте грудку в фольге или бумаге для запекания около 45 минут при 180˚ С.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты