Заливной пирог с куриным фаршем
Ингредиенты
- 1 ст. кефира
- 1 ст. муки из твердых сортов пшеницы
- 2 яйца
- 400 г куриного фарша
- 0,5 ч.л. соды
- 1 крупная луковица
- соль и «прованские травы»
- зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:75 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:6697
- Понравилось:0
- Автор:Priprava Club
- Создан:26 ноября 2018, 11:04
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Добавьте соду в кефир, перемешайте и оставьте на 5 минут.
Лук нарежьте полукольцами.
Слегка обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла.
В отдельной емкости взбейте яйца.
Взбитые яйца добавьте к кефиру, посолите и перемешайте.
Добавьте муку и тщательно перемешайте.
Перемешайте лук с фаршем, посолите, добавьте специи.
Форму смажьте растительным маслом, вылейте в нее половину теста. Сверху равномерно распределите фарш, а затем вылейте остатки теста и разровняйте.
Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru