Мясной хлебец из куриного фарша с овощами, морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить, отварить 10 минут.

Куриное филе измельчить в фарш на блендере или мясорубке.

К фаршу добавить нарезанный кубиками лук, вымоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец, специи по вкусу.

Все хорошо вымешать.

Морковь разрезать на полоски.

Форму смазать маслом.

На дно выкладываем часть фарша, сверху часть моркови, и так чередуем все слои.

Накрываем фольгой, выпекаем при 200 градусах 50 минут под фольгой, затем 10 мин. без фольги.

Если есть функция гриль в духовке - последние 10 мин. выпекать под грилем до румяности

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной хлебец из куриного филе с яйцами
Мясной хлебец с овощами в духовке
Фрикадельки из куриного фарша с ароматной подливой.
Биточки из куриного фарша с грибным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru