Закусочные "лавашики" с капустой и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим необходимые продукты. Квашеную капусту отжот излишек сока. Грибы промыть под проточной водой.

Лук нарезать произвольно не очень крупно.

Грибы если крупные, тоже надо измельчить.

В казан (сотейник) добавить 2 ложки растительного масла и обжарить лук, помешивая, в течении 2-х минут. Добавить грибы и вместе с луком обжарить еще 2 минуты.

Добавить капусту и помешивая обжарить еще 10 минут. Убрать с огня. Остудить.

Добавить одно яйцо и хорошо перемешать. Поперчить и снова перемешать.

У меня лаваш размером 90 на 30 см. Я его разрезаю на две равные половины. Начинку делим так же на две части и выкладываем на каждый лист лаваша чуть больше середины. Сворачиваем рулетом.

Рулеты разрезать на порционные кусочки.

Обжпарить лавашики на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Очень вкусные, хрустящие лавашики готовы. Приятного аппетита.

Как приготовить такие вкусные лавашики смотрите в видео. СПАСИБО,

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Завтрак из лаваша с овощами
Тонкие блины, фаршированные жареной капустой и шпинатом
Картофляники с капустой и грибами
Салат с репой и капустой #постныйстол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru