Закусочные "лавашики" с капустой и грибами
Ингредиенты
- лаваш армянский – 1 шт.
- капуста квашеная – 400 г
- опята консервированные – 200 г
- яйцо – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- черный молотый перец – 0,25 ч.л.
- масло подсолнечное – 4 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2159
- Понравилось:0
- Автор:magicfood
- Создан:27 ноября 2018, 11:06
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые продукты. Квашеную капусту отжот излишек сока. Грибы промыть под проточной водой.
Лук нарезать произвольно не очень крупно.
Грибы если крупные, тоже надо измельчить.
В казан (сотейник) добавить 2 ложки растительного масла и обжарить лук, помешивая, в течении 2-х минут. Добавить грибы и вместе с луком обжарить еще 2 минуты.
Добавить капусту и помешивая обжарить еще 10 минут. Убрать с огня. Остудить.
Добавить одно яйцо и хорошо перемешать. Поперчить и снова перемешать.
У меня лаваш размером 90 на 30 см. Я его разрезаю на две равные половины. Начинку делим так же на две части и выкладываем на каждый лист лаваша чуть больше середины. Сворачиваем рулетом.
Рулеты разрезать на порционные кусочки.
Обжпарить лавашики на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Очень вкусные, хрустящие лавашики готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить такие вкусные лавашики смотрите в видео. СПАСИБО,
Видео рецепт
Загружаем видео