Салат "новогодний переполох"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи, яйца и малосольную сельдь чистим. Режем небольшими кубиками свеклу и филе сельди.

Далее режем такими же кубиками картофель, морковь и яйца.

Добавляем порезанные кубиками маринованный огурец, чищенное яблоко и лук.

Готовим заправку. Берём майонез ТМ "Махеев", у меня "Провансаль". Добавляем сок лимона, острую горчицу, брусничный соус (можно заменить любым кисло-сладким, например, "Наршараб"), свеже-молотую смесь перцев. Всё перемешиваем.

Заправляем салат заправкой, перемешиваем.

Подаём салат охлаждённым в салатнике или делаем порционную подачу с помощью кулинарного кольца, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сельдь под "шубой" непременный атрибут Новогоднего стола. Но иногда хочется какой-то изюминки и разнообразия. Предлагаю вам интересный по вкусу салат из продуктов, которые всегда есть в холодильнике в канун Нового года. А главную "скрипку" здесь играет необычная кисло-остро-сладкая заправка с майонезом ТМ "Махеев". 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "новогоднее разновкусие"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru