Малосольная селёдочка в домашних условиях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Селёдку нужно покупать замороженную.

Промываем её проточной холодной водой и укладываем в удобную ёмкость.

Мне удобно солить в 3-х литровой банке.

В воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком, бутон гвоздики, зерна кориандра и семена горчицы.

Ставим кастрюлю на плиту и доводим маринад до кипения.

Даём покипеть минуты 2.

Теперь очень важно ПОЛНОСТЬЮ охладить маринад.

Заливаем селёдку полностью остывшим, холодным маринадом.

Накрываем и убираем в холодное место.

Через трое суток можно пробовать.

Получается нежнейшая малосольная селёдочка. Солите селёдку дома!

Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сладкие маринованные помидоры на зиму
Заготовка маринованных огурцов на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru