Шаверма по- симагински

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим соус: смешиваем кефир и сметану,добавляем чеснок, паприку и оставляем в холодильнике на ночь. Лук режем на кольца, добавляем сахар,уксус и воду в равных пропорциях и в холодильник на ночь. Теперь готовим))) Обжариваем фарш. За 2-3 мин до готовности добавляем отварную картошку мелко порезанную. Лаваш смазываем соусом, выкладываем огурцы,помидоры и лук. Фарш и картошку выкладываем на овощи. Лаваш заворачиваем фирменным шавермовым приемом. Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем до румянчика)! Приятного аппетита!!!!!

Как приготовить рецепт

1. Обжариваем фарш

2. готовим соус и овощи обязательно в соус хмели-сунели. Иначе ничего не получится))))!!!!

3. Лаваш армянский бездрожжевой

4. Картофель отправляем к фаршу. Главное!!!! В соус ни в коем случае не добавляйте майонез. Получите Московскую шаурму

5. Щедро смазываем лаваш соусом

6. овощей не жалеем! Это вкусно и полезно.

7. Выкладываем на овощи фарш и обжаренный картофель

8. Заворачиваем "Фирменным" шавермуликом

9. На раскаленной сковородке обжариваем с двух сторон до характерного румянчика)))

10. Приятного всем аппетита! Будьте здоровы и сыты!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru