Фруктово-ягодный рулет с медом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске разбиваем яйца,добавляем мед,2 ст. л. сметаны,и взбиваем.Далее просеиваем муку и замешиваем тесто.Берем бумагу для выпечки и равномерно распределяем тесто по поверхности.Отправляем выпекаться на 15 минут в разогретую духовку до 200 градусов.Пока наш корж готовится,сделаем начинку.Возьмем 2 ст. л. сметаны и 2 ст. л. творога,добавим мед и перемешаем.Когда наш корж будет готов,когда будет еще теплым,распределим по поверхности начинку,на край кладем ягоды и заворачиваем в рулет.Для украшения посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами.

Даем пропитаться пару часов.

Желаю Вам приятного аппетита!

Дополнительная информация

Для начинки можно использовать мармелад,свежую клубнику,малину.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные шарики к чаю
Ржаные лепешки с медом
Вареники с творогом на заварном тесте.
Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru