Мясные пальчики от Кулинарный дуэт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на пластики, сало на небольшие брусочки.

Пластики свинины отбить, посолить, поперчить, положить внутрь кусочек сала, свернуть в рулетик и обмотать ниткой.

В тарелку разбить 3 яйца и смешать их.

Затем наши пальчики обмакиваем в яйцо и обжариваем на растительном масле в раскаленной сковороде с двух сторон.

После обжарки складываем их в кастрюлю, добавляем воды и тушим на небольшом огне в течении 40-50 минут. Готовые пальчики сервируем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные пальчики (крученики, завиванці)
Колбаса домашняя (куриная)
Салат со свининой и солеными огурцами
Блины по-жемайтски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru