Пироженное персики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбить с сахаром добавить масло и сметану еще раз взбить.муку смешать с содой и постепенно добовлять в маслянную массу.тесто хорошо вымясить и сформировать шарики.шарики выложить на пергаментную бумагу прикрыть сверху тоже листом бумаги чтоб персики не потрескались.поставить в духовку и выпечь при 180 гр-30-40 мин.

скущенку размягченное масло и сливки все хорошенько взбить в однородную массу.

когда пироженки испекутся немного охладить и потом чайной ложечкой аккуратненько выбрать из середины. крошки добавить в крем перемешать и этой начинкой начинить персики.

для окраски можно взять сок свежей морковки или свеклы.

каждый персик окунуть в сок и хорошенько обвалять в сахаре.желательно ночьку дать настоятся.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пироженое "персики"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru