Пироженное персики
Ингредиенты
- тесто
- 500 г муки
- 250 г сливочного масла или маргарина
- 2 яйца
- 100 г сметаны
- 120 г сахара
- 2чюлю соды
- начинка
- 1 бакочка сваренной сгущенки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сливок
- крошки от готового теста
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5010
- Понравилось:44
- Автор:natalia-78
- Создан:29 ноября 2007, 23:40
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с сахаром добавить масло и сметану еще раз взбить.муку смешать с содой и постепенно добовлять в маслянную массу.тесто хорошо вымясить и сформировать шарики.шарики выложить на пергаментную бумагу прикрыть сверху тоже листом бумаги чтоб персики не потрескались.поставить в духовку и выпечь при 180 гр-30-40 мин.
скущенку размягченное масло и сливки все хорошенько взбить в однородную массу.
когда пироженки испекутся немного охладить и потом чайной ложечкой аккуратненько выбрать из середины. крошки добавить в крем перемешать и этой начинкой начинить персики.
для окраски можно взять сок свежей морковки или свеклы.
каждый персик окунуть в сок и хорошенько обвалять в сахаре.желательно ночьку дать настоятся.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты