Быстрый ужин от fedoseev

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Прогреть гриль, застелить решетку фольгой, помазать фольгу маслом

Мясо поместить под гриль, предварительно натерев специями и побрызгать немного маслом

Луковицу порезать полосочками,перемешать с маслом и теми же специями, тоже поместить под гриль рядом с мясом

Поставить вышеупомянутое под гриль на 5-7 мин, а в ето время залить кускус кипятком (только не переборщить с водой, лучше добавить) и немного подварить (варится очень быстро) снять с огня и дать постоять- жидкость впитываетса и кускус разбухает

Перевернуть стейк и положить поверх нарезанного лука- дать соку мяса пропитать лук, оставить еше на 5-7 мин (можно меньше если нравится с кровью)

Салат:

Порезать помидорки на половинки, перемешать с салатными листями и мелко порезанным соленым огурцом, можно добавить зелень кто какую предпочитает, полить маслом.

Кускус поместить на фольгу, перемешать с пропеченым луком и посыпать тертым сыром (стейк находится рядом), накрыть еше одним листом фольги и снова поставить все на 2-3 мин под гриль чтобы сыр расплавился.

Приятного Аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru