Леденцы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В маленькую кастрюлю или ковшик, высыпаем сахар и воду, все тщательно перемешиваем.

- смажьте заранее форму

2. Ставим на огонь (температура средняя) и готовим до образования желтизны в массе.

- добавьте красители по желанию.

3. Как только из массы исчезнет пена, разливаем по форме.

- не забываем вставить палочки

- через 30-60 минут можно открывать форму!

На что стоит обратить внимание.

1. Соблюдайте пропорции продуктов. Не исключайте воду из готовки.

2. Готовить лучше с водой и потом в конце добавлять красители.

3. Жидкий краситель типа сок вишни, граната и т.п. добавляем вместо воды (Очень тяжело контролировать готовность, но с опытом и выверенным временем вполне под вашу плиту и посуду - просто)

4. Жидкий краситель (типа пищевой краситель); так же и сухой (по типу какао), добавляем в конце.

5. После того как исчезла пена у Вас мало времени - не затягивайте.

6. Ну и по поводу формы - нет , налейте кругляшки на смазанный пергамент, вставьте палочки немного их прокрутив в карамели, дайте затвердеть.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хворост по-новому
Домашний плавленый сыр из творога
Суфле.
Овощной салат из помидоров с баклажанами и перцем на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru