Новогодние ёлочки - самый простой десерт!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать толщиной не боле полу сантиметра, при помощи кулинарных формочек вырезать фигуры уменьшающиеся от большого к мелкому. тесто выпекать в духовке при средней температуре в районе 10 - 15 минут смазав верхний слой маслом.

Сливки большой жирности взбить до твердых пиков добавляя сахарную пудру и пищевой краситель.

На готовые кусочки теста выложить при помощи кулинарного рожка крем, и выстроить слоями от большого к меньшему друг на друга.

Украсить все кондитерской присыпкой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Йогуртовый десерт три шоколада / десерт из йогурта
Блинный торт
Торт "профитроль"
Самый простой рулет к чаю
Еще больше рецептов на Koolinar.ru