Волованы из слоеного теста с салатом из тунца

Волованы из слоеного теста с салатом из тунца: простое и вкусное блюдо с начинкой из тунца, яйца, овощей и сметаны. Идеально для тарталеток!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для тарталеток заранее разморозим тесто.

Приготовим формочки, у меня круглые для печенья разных диаметров, одна больше, вторая соответственно меньше.

Раскатаем не сильно тонко, вырезаем четное количество заготовок формой большего диаметра.

Делим на 2 равные части, одну часть оставляем (это дно тарталеток).

На второй части заготовок вырезаем кружок по середине формой меньшего диаметра (как показано на видео), получаются бортики наших тарталеток.

Нижнюю часть накалываем вилкой, смазываем яйцом, сверху укладываем бортики.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Для начинки с консервы сольем воду, тунец разомнем вилкой.

Нарежем мелко яйца, огурец, помидор, перец, добавим сметану, перемешиваем.

Выкладываем в тарталетки и украшаем укропом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Закуска из слоеного теста и рыбы
Рулет из слоеного теста с мясом и грибами
Тарталетки из слоеного теста с салатом из ветчины.тест-драйв с "окраиной"
Быстрая и вкусная закуска из слоеного теста с начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru