Рулет из слоеного теста с мясом и грибами
Вкусный рулет из слоеного теста с мясом и грибами: восхитительное сочетание свиного фарша, лука и сыра, запеченное до золотистой корочки. Попробуйте!

Ингредиенты
- слоеное тесто (дрожжевое) - 500 г
- фарш (у меня свиной) - 300 г
- грибы-350 г
- сыр - 200 г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйца отварные - 4 шт.
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем мелко лук.
2. Нарезаем грибы.
3. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и жарим до тех пор пока не выпариться вся жидкость.
4. Трем на крупной терке сыр. Яйца нарезаем пополам и пластинками.
5. Раскатываем тесто не слишком тонко, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
6. Тесто посыпаем сыром, раскладываем мясной фарш, слегка подсаливаем, сверху выкладываем жареные грибы с луком, затем выкладываем нарезанные яйца, также слегка подсаливаем.
7. Сворачиваем рулет и хорошо закрываем шов и низ.
8. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом швом вниз. Смазываем рулет сверху яичным желтком и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 мин до образования золотистой корочки.