Шоколадный бисквит для торта «перфект»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю высыпаем какао, 200 г сахара, воду, растительное масло. Ставим на плиту, доводим до кипения и растворения сахара. Шоколадную глазурь остужаем до теплого состояния.

Смешиваем просеянную муку, соду и разрыхлитель.

В миску добавляем яйца, соль, 50 г сахара. Взбиваем миксером 2 минуты до пышности. В 2 приема добавляем шоколадную глазурь и соединяем при помощи миксера. Затем всыпаем муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков.

Переливаем тесто в форму диаметром 24 см, дно следует застелить пергаментом.

Выпекаем в разогретой до 180С духовке 30-35 минут. Остужаем на решетке.

Затем разрезаем на 3-4 коржа.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный бисквит для торта
Бисквит для торта на кефире
Блины "шоколадный бархат" со сгущенкой
Торт "шоколадная нежность"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru