Курица с грибами и гарниром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разрезать вдоль на 2-3 части, каждую часть смазать смесью сметаны, соли и горчицы.

Выложить курицу в чашу пароварки, одновременно можно приготовить гарнир из круп, например сварить Славяновскую кашу (гречневая крупа + ржаная крупа) 1 мультистакан крупы и 2 мультистакана воды.

Готовить на режиме «крупы» 35 минут.

По окончании времени посыпать филе тертым сыром и оставить на подогреве на 5 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Быстрый жульен в сметане с грибами и курицей
Быстрый рецепт - картошка с рыбой под сыром
Жульен с курицей и грибами в булочках
Салат из куриных сердечек со сметаной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru