Салат из пекинской капусты "а-ля по-корейски"
Ингредиенты
- пекинская капуста 800 г
- морковь 200 г
- 1 луковица
- чеснока 3-5 зубч.,
- сахар 2 ч.л
- соль
- яблочный уксус 1-2 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- молотый кориандр 1 ст.л.
- молотая паприка 1- 2 ч.л
- перец красный острый
- масло подсолнечное ( можно кунжутное) 80 мл
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:5536
- Понравилось:1
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:12 января 2019, 13:06
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кусочками желаемой величины.
Приготовить заправку. Для этого смешать уксус, соевый соус, сахар, соль, потертый чеснок, специи.
Лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой.
Вылить заправку на капусту.
На половине масла довести лук до полуготовности. Сразу, в горячем виде выложить лук с маслом на капусту.
На другой половине масла довести до полуготовности морковь и так же выложить. Не пере готовьте овощи, они должны остаться немного хрустящими!
Всё размешать и дать настояться.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru