Салат из пекинской капусты "а-ля по-корейски"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кусочками желаемой величины.

Приготовить заправку. Для этого смешать уксус, соевый соус, сахар, соль, потертый чеснок, специи.

Лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой.

Вылить заправку на капусту.

На половине масла довести лук до полуготовности. Сразу, в горячем виде выложить лук с маслом на капусту.

На другой половине масла довести до полуготовности морковь и так же выложить. Не пере готовьте овощи, они должны остаться немного хрустящими!

Всё размешать и дать настояться.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru