"экстракт" кофейный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Растворимый кофе залить 100 миллилитрами кипятка. Тщательно размешать.

2. В отдельную кастрюльку высыпать сахар, долить 100 мл. воды, размешать, довести до кипения и варить на среднем огне (постоянно помешивая) до консистенции карамели.

3. В приготовленную карамель вылить ранее растворенный кофе, помешивая довести до кипения. Как закипит - выключить огонь.

4. Перелить в емкость для хранения, остудить до комнатной температуры и отправить в холодильник.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кофейный торт
Орехово-кофейный торт
Шоколадно-кофейный торт «гауда»
Кофейный чизкейк с кофейным желе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru