Вальдорфский салат

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Виноград поливаем соком половины лимона, добавляем немного растительного масла, соль, перец и отправляем в духовку на 5-10 минут при 180С.

2. Стебли сельдерея хорошо промываем и режем.

3. К запеченному винограду добавляем орехи, я беру грецкие или как сейчас миндаль, отправляем в духовку еще на 10 минут при 180С.

4. Промываем и нарезаем пекинскую капусту или возьмите салат айсберг.

5. Яблоко нарезаем тонкой соломкой и перемешиваем с нарезанной зеленью.

6. Готовим соус, для этого к йогурту добавляем растительное масло, горчицу, соль, перец, лимонный сок и хорошо перемешиваем.

7. К нарезанным продуктам добавляем весь соус, перемешиваем.

8. Салат выкладываем на блюдо, сверху по салату равномерно распределяем орехи и виноград.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с пармезаном и виноградом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru