Отбивные из свинины от podomashnemy

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.

Сложите в миску.

Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп.

Хорошо перемешайте мясо.

Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2 - 3 часа.

Когда мясо замаринуется приступаем к жарке.

Для этого в яйца добавьте щепотку соли и немного воды, взболтайте вилкой.

Приготовьте муку.

Сначала мясо обмакните в муке, а затем в яйце.

Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду смазанную растительным маслом.

Отбивные обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Отбивные из свинины в кунжутной панировке
Свинина в розовом соусе
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru