Отбивные из свинины от DaVkusno
Попробуйте отбивные из свинины с чесноком, соевым соусом и панировкой из сухарей. Рецепт с яйцом, молоком и специями для приготовления вкусного ужина!

Ингредиенты
- отбивная:
- свинина - 700 г
- соль
- перец черный
- чеснок - 2 зуб.
- соевый соус - 3 ст.л.
- льезон
- яйцо куриное (может понадобиться 3 шт. ) - 2 шт.
- молоко - 50 мл.
- мука пшеничная / мука - 1 ст.л.
- панировка:
- сухари панировочные / панировка
- для жарки
- масло растительное
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем.
Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь (чеснок+ соевый соус), приправа для мяса (по желанию).
Оставляем мариноваться минут на 20.
В это время делаем льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем венчиком.
Замаринованное мясо окунаем в льезон, после в панировочные сухари и на горячую сковороду.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Из данного количества ингредиентов получается 8 отбивных.