Суп с чечевицей и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварите куриный бульон. Добавьте в него филе, половину лука, половину моркови, лавровый лист и перец.

2. Вторую половину морковки нарежьте или натрите на крупной терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле.

3. Грибы нарежьте пластинками и добавьте к овощам.

4. Из бульона достаньте рук и морковь. Филе нарежьте кусочками, верните его в бульон.

5. В бульон добавьте лук, морковь и грибы. Доведите до кипения и добавьте чечевицу. Варите суп до готовности чечевицы.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с чечевицей и копченостями
Куриное филе с чечевицей и томатным мармеладом.
Суп с чечевицей и орехами
Суп с перловкой и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru