Суп с чечевицей и грибами
Ингредиенты
- 125 г чечевицы
- 100 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 куриное филе
- растительное масло для жарки
- 1 лавровый лист
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2761
- Понравилось:2
- Автор:Priprava Club
- Создан:27 января 2019, 21:18
- Каталоги:Первые блюда Супы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите куриный бульон. Добавьте в него филе, половину лука, половину моркови, лавровый лист и перец.
2. Вторую половину морковки нарежьте или натрите на крупной терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле.
3. Грибы нарежьте пластинками и добавьте к овощам.
4. Из бульона достаньте рук и морковь. Филе нарежьте кусочками, верните его в бульон.
5. В бульон добавьте лук, морковь и грибы. Доведите до кипения и добавьте чечевицу. Варите суп до готовности чечевицы.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты