Обед по-быстрому. простой сливочный суп с охотничьими колбасками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь лук и чеснок измельчите в произвольном порядке. Лук и чеснок нужно мелко нашинковать, а морковь порезать покрупнее.

На сковороде с растительным маслом обжарьте чеснок буквально одну минутку, добавьте к нему лук, и обжаривайте еще минутки две. Далее морковь. И еще пару минут.

В это время нарежьте охотничьи колбаски и добавьте их обжариваться к овощам.

Перекладываем обжаренные овощи с колбасками в кастрюлю и заливаем куриным или овощным бульоном. Если ничего нет, то можно залить обычной кипяченой водой, как и получилось в моем случае, но с бульоном конечно будет повкуснее.

Как только суп начнет кипеть запустите туда кубики картофеля и варите суп до полной готовности картошки, это примерно минут 10. В самом конце добавляем сливочный сыр, солим, перчим по вкусу, добавляем любимые приправы и зелень.

В течении получаса супчик должен настояться, а потом его можно разливать по супницам и с удовольствием кушать!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежнейший сливочный суп за 20 минут!
Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Тарт с охотничьими колбасками и овечьим сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru