Тарт с охотничьими колбасками и овечьим сыром
Ингредиенты
- охотничьи колбаски — 4-5 шт
- мука — 150 гр.
- яйца — 2 шт
- овечий мягкий сыр — 50 г
- сливочное масло — 50 г
- холодная вода — 1 ст.л
- густая сметана — 150 гр.
- небольшой перец чили — 0,5 шт
- небольшая красная луковица
- зеленый лук — 4-5 пера
- чеснок — 2 зубчика
- паприка — 1 ч.л.
- порубленные листья розмарина — 1 ч.л.
- соль — 2 щепотки
- лимон — 0,5 шт
- сахар — 1 ч.л.
- оливковое масло — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пироги вертеть, у меня не всегда есть время, но это не про киш! На все блюдо от задумки, до обеда, уходит пол часа, что очень важно для рабочего человека. И конечно же это открытое поле для экспериментов – ингредиенты можно подбирать и по вкусу и по возможности и всегда получится вкусно. У меня страсть к охотничьим колбаскам "Окраина" и поэтому я выбрал именно их и не прогадал! Получилось, правда очень вкусно, советую!
Я часто пользуюсь услугами интернет магазинов: заказываю одежду, продукты, технику, но не всегда, даже можно сказать часто очень огорчает доставка. То курьер проспал, то время вышло и вручение переносится на другой день, то еще что нибудь! Но не в данном случае! Очень порадовала оперативность и грамотность сотрудников магазина "Окраина", ну а сами деликатесы – это то что надо! Буду заказывать еще!
Констатнтин, какие у вас аппетитые фото!!!
Спасибо! У вас тоже!!!