Kaiserschmarrn ( королевский омлет ) от natalina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем изюм кипятком.

Яблоко очистить, нарезать тонкими ломтиками и слегка

отварить в сиропе.

Взбиваем белки в крутую пену.

Желтки взбиваем с сахаром, ванилькой, молоком и мукой

(консистенция жидкой сметаны).

Добавляем изюм и белки, аккуратно перемешиваем.

В горячую сковороду кладём сливочное масло и всё тесто.

Когда низ подхватит, кладём яблочки, деля на 4 части переворачиваем, ждем до золотой корочки и "рвём" на кусочки.

При подаче посыпаем сахарной пудрой или сахаром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня к нам в гости зашёл мой племянник Артём (8 лет). Он гостил у тёти в Мюнхене и привёз оттуда этот замечательный рецепт. Это блюдо он делал сам, я только снимала.Спешу поделиться, было очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Kaiserschmarrn ( королевский омлет )
Королевский омлет с абрикосами
Запеченные творожные колобки
Десертные блинчики "лакомка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru