Запеченные творожные колобки
Запеченные творожные колобки с творогом, яйцом, мукой и манной крупой. Добавьте изюм, ванильный сахар и цедру лимона для насыщенного вкуса!

Ингредиенты
- 400 г ов творога
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. манной крупы
- 1 пакетик ванильного сахара
- горсть изюма
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. цедры лимона или апельсина(по желанию)
- 4-5 ст.л. растопленного сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм залить на 5 минут горячей водой,затем воду слить а изюм подсушить полотенцем.
Духовку нагреть на 220 градусов.
Если творог зернистый то протереть его через сито,и творог должен быть без жидкости,добавить муку,манку,цедру, яйцо,ваниль,сахар и 1 ст. ложку масла,а так же изюм,хорошо перемешать.
Сковороду смазать маслом и присыпать мукой.Из творожной массы слепить колобки,уложить в форму, облить растопленным маслом.
Запечь колобки до золотистого цвета,лучше под грилем,так они быстро запекутся и не успеют пересохнуть.
Подавать колобки с ягодным соусом или со сметаной и сахаром.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






