Заварные пирожные эклер

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Налить в кастрюлю воду добавить масло и соль, отправить на огонь.

Как только закипит добавляем муку и хорошо мешаем около 1 минуты и убрать кастрюлю с огня.

Тесто остыло вбить яйца и взбить миксером.

Разогреть духовку 180 градусов.

Форму смазать маслом.

Тесто переложить в кулинарный мешок с насадками или просто ложкой выложить на форму тесто.

Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.

Начинка любой густой крем.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

ЭКЛЕРЫ - это не сложно! Рецепт заварного теста очень прост, которое обязательно у Вас получится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заварные пирожные/эклеры
Заварные пирожные эклеры со сливочным кремом по-домашнему
Торт из заварных шариков "равнодушных нет"
Простые блины на воде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru