Торт без выпечки от Юля Добровольская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку смешиваем с сахаром и солью.

Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке.

Ручками перетираем в крошку.

Пересыпаем на суую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая.

Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережариласью.

2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль, крахмал.

Перемешиваем.

Добавляем сметану.

Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения.

Добавляем сливочное масло.

3. Собираем торт.

Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.

4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем.

5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.

6. Последний слой - крем.

Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

7. Отправляем в олодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Торт очень вкусный, даже рекомендую сделать срау двойную порцию и тогда испольовать форму 24 см в диаметре

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "пломбир" без выпечки и печенья.
Нежный торт пломбир без выпечки
Торт без выпечки (в морозилке)
Кокосовый торт без выпечки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru