Котлеты из картофеля и рыбных консервов
Ингредиенты
- картофель-2-3 шт.
- рыбные консервы-1б.
- луковица-1/2 шт.
- желток- 1 шт.
- манная крупа-1 ст.л.
- соль-
- перец-
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:85724
- Понравилось:22
- Автор:Александра
- Создан:15 февраля 2019, 18:41
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня готовим рецепт экономного блюдо из картофеля. Это будут вкусные котлеты без мяса.
Котлеты из рыбных консервов нежные, мягкие, сытные и очень вкусные.
На мелкой терке натереть отварной картофель.
Вилкой помять рыбные консервы.
Лук нарезать очень мелко.
Смешать все ингредиенты, добавить один желток, 1 ст.л. манки, соль, перец, и замесить картофельное тесто.
Из него сформировать котлеты, обжарить на растительном масле.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты