Свекольный салат с рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить овощи, можно запечь.

Очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Пекинку и парику нарезать полосками.

Порей зелёную часть-тонкими колечками.

Огурчики нарезать или натереть.

Рыбу распотрошить на кусочки.

Она тут уже перчёная, солёная.

Смешать состав.

Пекинку оставить на дно тарелки.

Взбить всё для заправки.

Полить часть в салат, остальное сверху.

На плоском блюде рассыпать слой пекинской капусты.

Сверху горкой салат.

Украсить луком-пореем и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат можно подать в тёплом виде или отварить овощи заранее. Останется всё нарезать,заправить и ужин для двоих Вам готов! Яркий стол обеспечен,а это и нужно для романтического семейного праздника.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru