Закусочные булочки от Юля Добровольская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

К теплому кефиру добавляем соль, сахар и дрожжи.

Перемешиваем.

Добавляем 1 яйцо и растопленное тепленькое но не гарячее масло, перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

На подсыпку у меня ушло где то еще грамм 50 муки, не больше.

Даем тесту подойти 1-1,5 часа, обминаем и опять даем 30 минут подойти.

Масло сливочное растопим и смешаем с натертым чесноком.

Тесто раделим на 2 части и расктаем прямоугольник. смажем его маслом с чесноком, выложим сыр.

Оливки у меня, зелень, перец чили, можем посыпать паприкой или черным перчиком по желанию.

Можете добавить та же любую колбаску.

Свернум все рулетиком.

Защипнем края и нарежем кусочками по 2 см.

Выложим на пергамент и поставим на расстойку на 30 минут.

Затем смажем вбитым яйцом с добавлением сливочного масла с чесночком.

Выпекаем при 180 градуса около 25 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru