Торт из 3 ингредиентов лучше наполеона / рецепт торта за 30 минут! простой, быстрый и вкусный торт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто не нужно раскатывать, а лишь разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см.

2. Выпекать при температуре 220 градусов 12-15 минут до румяности.

3. Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.

4. Прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом.

5. Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, следующий слой палочек, дальше крем и т.д. Оставить 3 ст.л. ложки крема и 2-3 палочки для декора. Торт поставить в холодильник на 12 часов.

6. Торт достать из формы, переложить на блюдо для подачи (его можно выстелить кусочками пергамента, чтобы не запачкать). Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек. Торт готов - зовите всех к чаю!

7. Чтобы аккуратно нарезать торт на порционные куски, подморозьте его и нарезайте зубчатым ножом для хлеба.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "наполеон"
Торт наполеон за 15 минут, в домашних условиях
Торт «норка крота»: очень нежный и вкусный шоколадно-банановый торт
Торт сметанник с клубникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru