Рулет из свиной брюшины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад.

Головку чеснока пропущенную через пресс, хмели-сунели, сладкую паприку, соль, сахар, острый перец, горчицу в зернах, растительное масло смешать в мисочке.

Подготовленной смесью смазать с двух сторон свиную брюшину (подчеревок).

Свернуть рулет.

Крепко перевязать ниткой.

Поставить в холодильник мариноваться на 12 часов.

Рулет в форме для запекания, прикрытой фольгой, поставить в разогретую духовку до 180*С на средний уровень.

Запекать 90 минут.

Остудить до теплого.

Завернуть в пищевую пленку.

Сверху поставить разделочную доску и пресс (1 кг. крупы).

Поставить в холодильник на ночь.

С охлажденного рулета снять нитки.

Нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из свинины (брюшина, пашина) на углях
Горячее на праздничный стол
Закуска из грудинки
Гречневая запеканка с капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru