Курабье бакинское (по госту)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье Курабье по ГОСТу все секреты приготовления, идеальное песочное печенье с яблочным джемом. Советские сладости.

Пошаговый видео рецепт.

Масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой, размешать, добавить белок и взбить не менее 3 минут в пышную светлую массу.

Добавить просеянную муку в пару приёмов, быстро перемешать, выложить в кондитерский мешок, насадка звезда, отсадить на чистый сухой лист.

Сделать в центре углубление, отсадить джем.

Выпекать при 220-240С 8-10 минут до золотистого цвета, охладить на решётке.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курабье бакинское по госту
Песочное печенье курабье бакинское по госту ссср в домашних условиях
Еще больше рецептов на Koolinar.ru