Домашняя колбаса в кружке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе перемалываем в блендере.

В фарш добавляем молоко, крахмал, яйцо, специи, соль, перец и все хорошо перемешиваем блендером.

Кружки смазываем растительным маслом, хорошо утрамбовывая, заполняем полученной массой.

Далее каждую кружку заворачиваем в два слоя пищевой пленкой.

В подходящую кастрюлю выкладываем на дно тканевое полотенце, ставим кружки и наливаем холодной воды до середины кружек.

Ставим кастрюлю на средний огонь и варим до закипания.

Когда вода закипела, засекаем 40 минут.

По истечению 40 минут выключаем газ, и оставляем кружки в воде ещё на 15 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Домашняя колбаса получается очень нежная, вкусная и ароматная. Хорошо подходит для бутербродов, салатов и гарниров. Самое главное, что такую колбасу можно смело давать детям.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане
Очень удачный рецепт куриных крылышек с хрустящей корочкой. весь секрет в маринаде!
Куриные крылышки в медовом маринаде, запеченные в духовке
Запеченные помидоры с куриным филе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru