Домашняя вареная куриная колбаса в стакане
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку измельчить.
Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль.
Получаем однородную массу.
Этого количества хватает на 4 чайных бокала.
Раскладываем в них куриный фарш.
Измельчаем маслины, сыр, перец чили и зелень.
В каждый бокал кладем свой наполнитель, один оставляем без начинки.
На дно кастрюли кладем тряпочку, наливаем холодной воды.
Ставим бокалы в кастрюлю.
Варим колбасу 30-35 минут.
Готовую колбасу охлаждаем и вытаскиваем из бокалов.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день