Ватрушки с творогом, черносливом и варньем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплое молоко добавляю дрожжи, стоит 5 мин.

Затем добавляю сахар, соль, ванилин, яйца и хорошо перемешиваю.

Добавляю 200 гр. муки и еще раз хорошо перемешиваю.

Затем добавляю два вида масла и хорошо перемешиваю.

Затем постепенно добавляю муку и замешиваю тесто.

Убираю на час в теплое место.

Из готового теста формую ватрушки.

Выпекаю при температуре 200С до готовности.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru