Ватрушки с творогом, черносливом и варньем
Ингредиенты
- на пол литра теплого молока:
- 6 г дрожжей быстродействующих
- 100 г сахара
- 2 шт. яйца в тесто + 1 шт. для смазки
- 50 г растительного масла
- 50 г сливочного масла
- 900 - 1000 г муки
- 1/2 ч.л. соли
- ванилин
- начинка:
- 200 г творога
- сахар, варенье, чернослив
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:12
- Сложность:Средний
- Просмотров:3503
- Понравилось:0
- Автор:Оксана Филоненко
- Создан:28 февраля 2019, 17:39
- Каталоги:Булочки Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
В теплое молоко добавляю дрожжи, стоит 5 мин.
Затем добавляю сахар, соль, ванилин, яйца и хорошо перемешиваю.
Добавляю 200 гр. муки и еще раз хорошо перемешиваю.
Затем добавляю два вида масла и хорошо перемешиваю.
Затем постепенно добавляю муку и замешиваю тесто.
Убираю на час в теплое место.
Из готового теста формую ватрушки.
Выпекаю при температуре 200С до готовности.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru