Салат-подсолнух по- украински

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы режем кубиками и обжариваем 7 минут, сыр трем на крупной терке.

Мясо, крабовые палочки и белки от яиц нарезаем кубиками, добавляем измельченный чеснок, сыр, кукурузу, заправляем майонезом и все перемешиваем.

На большом плоском блюде в центр выкладываем грибы, а вокруг них салат.

Посыпаем сверху тертым на мелкой терке желтком и семечками.

По окружности раскладываем чипсы - это лепестки салата.

Салат-подсолнух готов!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Салат подсолнух.
Салат с крабовыми палочками
Салат подсолнух
Крабик
Еще больше рецептов на Koolinar.ru