Салат-подсолнух по- украински
Ингредиенты
- вареное мясо - 200 г
- яйца - 4 шт.
- сыр - 200 г
- кукуруза - 150 г
- крабовые палочки - 150 г
- шампиньоны - 200 г
- майонез - 150 г
- чипсы - 50 г
- чеснок - 2 зубчика
- семечки - 80 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:10
- Сложность:Средний
- Просмотров:4378
- Понравилось:0
- Автор:Татьяна Рецептова
- Создан:02 марта 2019, 10:00
- Каталоги:Салат слоеный Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы режем кубиками и обжариваем 7 минут, сыр трем на крупной терке.
Мясо, крабовые палочки и белки от яиц нарезаем кубиками, добавляем измельченный чеснок, сыр, кукурузу, заправляем майонезом и все перемешиваем.
На большом плоском блюде в центр выкладываем грибы, а вокруг них салат.
Посыпаем сверху тертым на мелкой терке желтком и семечками.
По окружности раскладываем чипсы - это лепестки салата.
Салат-подсолнух готов!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты