Салат подсолнух от Книга Вкусов
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем курицу и яйца.
Нарезаем шампиньоны и лук и обжариваем до готовности, солим и перчим.
Курицу нарезаем кубиками и смешиваем с майонезом, выкладываем на тарелку (1 слой).
Вторым слоем выкладываем грибы с луком и смазываем майонезом.
Третьим слоем натираем белки на терке, смазываем майонезом.
Четвертым слоем натираем сыр на терке, смазываем майонезом.
Пятым слоем натираем желтки.
Разрезаем маслины на пополам.
По краям салата вставляем чипсы.
Делаем сеточку из майонеза на желтках, в ячейки выкладываем маслины.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день