Салат с курицей и грибами в тарталетках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промываем и нарезаем мелкими кубиками.

Шампиньоны нарезаем пластинками.

Красную луковицу нарезаем полукольцами.

Куриное филе, грибы и лук обжариваем на растительном масле.

Чтобы грибы не давали много жидкости, перед нарезкой обязательно просушите их бумажным полотенцем.

Нарезаем свежий помидор кубиками.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Для салатов с томатами подходят твердые сорта сыра, например Гауда, Лангр, Пармезан.

Соединяем ингредиенты салата, добавляем кунжут и майонез.

Подача салата:

Подавать салат можно в порционных салатниках, украсив «шапочкой» из сыра.

Более интересный вариант — использование тарталеток. В этом случае салат раскладывается в «корзинки» и засыпается сыром, который затем необходимо расплавить в микроволновой печи.

Расплавляем сырную «шапочку» в микроволновой печи.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Киш с курицей и грибами и ленивый вариант открытого пирога в тарталетках
Тарталетки с курицей и грибами
Салат с курицей и грибами
Запеченная курица с грибами в тарталетках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru