Мясо по-тайски от Александр

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем мясо: мясо нарезать шашечками, добавить кориандр, черный перец, аджика, соевый уксус, соевый соус, "жарим мясо", яйцо сырое и немного растительного масла.

Перемешиваем и маринуем 2-3 часа.

Лук нарезаем средними полукольцами.

Болгарский перец дольками.

Огурец шашечками.

Помидор дольками.

Чеснок целиком вдоль.

Кинзу мелко порубить.

В раскаленную сковороду скидываем мясо и обжариваем до готовности.

Скидываем лук, поочередно добавляем все овощи: болгарский перец, перемешать, аджику, соевый соус, соевый уксус, перемешиваем и слегка обжариваем овощи (они должны похрустывать) далее огурцы, помидоры, кинза, чеснок.

Обжариваем 2 минуты.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru