Мясо по-тайски от Александр
Ингредиенты
- говядина филе - 500 г
- аджика - 50 г
- кориандр щепотка
- черный перец молотый
- соевый уксус - 2 ст.л.
- соевый соус - 75 мл.
- маринад "жарим мясо" - 50 мл.
- яйцо сырое 1 шт.
- растительное масло - 150 мл.
- репчатый лук - 150 г
- перец болгарский - 150 г
- помидоры - 150 г
- огурец - 150 г
- чеснок - 50 г
- кинза пучок
- кетчуп томатный - 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Тайская
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:14412
- Понравилось:3
- Автор:Александр
- Создан:10 марта 2019, 07:33
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Маринуем мясо: мясо нарезать шашечками, добавить кориандр, черный перец, аджика, соевый уксус, соевый соус, "жарим мясо", яйцо сырое и немного растительного масла.
Перемешиваем и маринуем 2-3 часа.
Лук нарезаем средними полукольцами.
Болгарский перец дольками.
Огурец шашечками.
Помидор дольками.
Чеснок целиком вдоль.
Кинзу мелко порубить.
В раскаленную сковороду скидываем мясо и обжариваем до готовности.
Скидываем лук, поочередно добавляем все овощи: болгарский перец, перемешать, аджику, соевый соус, соевый уксус, перемешиваем и слегка обжариваем овощи (они должны похрустывать) далее огурцы, помидоры, кинза, чеснок.
Обжариваем 2 минуты.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru