Мясо по-французски // отбивные под шубой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное мясо.

Это сочное ароматное мясо ваши гости съедят так же быстро — как вы его готовили.

Мясо тонко порезать и обжарить как отбивные.

Каждый кусок мяса сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон.

Мясо нарезать на небольшие куски.

Берём форму для запекания первый слой мясо и смазать майонезом.

Второй слой помидоры нарезанные кружочками.

Слой сыра и опять мяса слой и сверху сыр

Духовку разогреть на 180 градусов.

Выпекаем 10-15 минут.

Очень вкусно и сытно.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по - французски
Сочное мясо, под шубой
Мясо по-французски, из говядины
Пирог "за 10 минут"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru