Полезный суп за 10 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и картофель нарезаем кубиками.

Слишком большие соцветия брокколи разбираем.

Картофель в этом рецепте можно не использовать, он просто добавляем в этом супе объем.

В кипящей подсоленной воде отвариваем морковь и картофель в течении пяти минут, после чего добавляем брокколи и варим до их мягкости, это примерно займет минут 10, не больше.

Как только овощи будут готовы, слейте практически весь овощной бульон, в котором они варились, оставляя при этом жидкости примерно с пол стакана.

Добавьте сливки и перебейте блендером до однородности.

Если у вас получается слишком плотное пюре, то можете разбавить его молоком.

Соль добавляем по вкусу.

Это очень вкусный и простой в приготовлении суп. Его обычно подают с гренками, но так как канал о здоровой пище, предлагаю гренки заменить на кусочки куриного филе. Таким образом суп становится чуть сытнее.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru