Говядина в вине с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину заднюю часть нарезаем на кусочки 30-40 гр.

Морковь крупной соломкой.

Лук репчатый нарезаем средними дольками.

Болгарский перец нарезаем шашечками.

На сковороду раскаленную с растительным маслом скидываем мясо и обжариваем 10-15 минут, затем добавляем воду 500 мл. и тушим 40-50 минут до готовности.

Далее скидываем лук и обжариваем 3-5 минут, затем морковь обжариваем еще 10 минут.

Добавляем томатную пасту, соль, сахар, болгарский перец.

Обжариваем 5 минут.

Добавляем вино.

После закипания вина посыпаем черным перцем, мускатный орехом и паприкой.

Тушим 10 минут.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Мясо получается мягким, сочным и с ярким вкусом! Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для ужина. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с запечённой индейкой
Говядина с шампиньонами в винном соусе по-бургундски в мультиварке
Запеканка с овощами
Котлеты с овощами тушеные в томатном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru