Сорбе в мандаринах

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мандарины разрезать пополам, вынуть мякоть, убрать косточки.

Воду нагреть с сахаром, добавить сок мандарин, размешать.

Остудить, поставить в морозильную камеру.

Размешать 4 раза через каждые пол часа, чтобы разбить лёд.

Готовый сорбе с помощью кондитерского мешка выложить в половинки мандаринок.

Начинённые сорбе мандарины можно хранить в морозильной камере как обычное мороженое.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сироп из цветков черной бузины
Кекс на кефире с мандаринами
Крыжовник в сиропе
Домашнее «шампанское» (настойка) из плодов алычи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru