Сорбе в мандаринах
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:2299
- Понравилось:1
- Автор:Natalia Turikova
- Создан:17 марта 2019, 04:36
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Мандарины разрезать пополам, вынуть мякоть, убрать косточки.
Воду нагреть с сахаром, добавить сок мандарин, размешать.
Остудить, поставить в морозильную камеру.
Размешать 4 раза через каждые пол часа, чтобы разбить лёд.
Готовый сорбе с помощью кондитерского мешка выложить в половинки мандаринок.
Начинённые сорбе мандарины можно хранить в морозильной камере как обычное мороженое.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты